はじめてのママリ🔰
大人の同じセラティス使ってます!
髪絡まるのでリンスも使ってます!
ママリ
大人と同じH&Sのシャンプーコンディショナーです。0.5プッシュくらいで使ってます。
コンディショナー使わないと次の日髪の毛爆発します😂
退会ユーザー
シャンプーもコンディショナーもママベビー使ってます😌
絡まりがひどい時は私のトリートメント少量使うこともあります!
はじめてのママリ🔰
大人と同じH&Sです🙋♀️
髪の毛長いのでリンス使わないと絡まりまくります😂
はじめてのママリ🔰
大人の同じセラティス使ってます!
髪絡まるのでリンスも使ってます!
ママリ
大人と同じH&Sのシャンプーコンディショナーです。0.5プッシュくらいで使ってます。
コンディショナー使わないと次の日髪の毛爆発します😂
退会ユーザー
シャンプーもコンディショナーもママベビー使ってます😌
絡まりがひどい時は私のトリートメント少量使うこともあります!
はじめてのママリ🔰
大人と同じH&Sです🙋♀️
髪の毛長いのでリンス使わないと絡まりまくります😂
「3歳」に関する質問
年子でほんとに喧嘩しかしないって子いますか? 2-3歳どちらも自宅保育ですが、まーじで2.3分に1回は喧嘩で仲良い時がないです。 喧嘩して怒って泣いて..それの繰り返しでこっちまで頭にきてちょっとくらい仲良くできな…
自分の歯医者に子供達(7歳3歳)を連れて行かなければならない場合、事前に連れて行って大丈夫か確認した方がいいですか?💦 座って待っていられる子達ではあります。
10倍粥を作りすぎた時の残りのアレンジ(大人or幼児用)教えてください!! 今日から離乳食スタートなのですが😅 あまりなにも考えずに0.5合分の10倍がゆを作ってしまいました🤣まだ小さじ程度しか食べないのに! とりあえず2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント