ママリ
私は知り合いたくさん来そうで嫌だなって思いますが、行き来はしやすいし、レジって休みやすそうなイメージではあります💡
はじめてのママリ
通勤には近いし、私はいいと思います。
ただ、近所の人の買い物の中身見られるのが嫌だという人はいるかもしれませんがね。
ままり
家と職場は近いほうが絶対いい気がします!
私は知り合いがいない方なので特に気にしません〜😮💨
ママリ
私は知り合いたくさん来そうで嫌だなって思いますが、行き来はしやすいし、レジって休みやすそうなイメージではあります💡
はじめてのママリ
通勤には近いし、私はいいと思います。
ただ、近所の人の買い物の中身見られるのが嫌だという人はいるかもしれませんがね。
ままり
家と職場は近いほうが絶対いい気がします!
私は知り合いがいない方なので特に気にしません〜😮💨
「パート」に関する質問
発達障害気味かつ上手いこと気持ちを言葉にするのが苦手な方、又はそのパートナーの方に質問です。 何か特性があってパートナーや家族に迷惑かけたとき(物忘れ、衝動的な行動など)ってどうしてますか?どんなに失敗し…
あんまり食べてくれないのは 私の料理が下手なのもありますよね… インスタで流れてくるよく食べる子のご飯は とても美味しそうだし彩りもいいし、 いろんな種類のメニューが日々… 娘は少しでも食べるかなで考えてますが…
なんかモヤモヤするので、ご意見を聞かせてくださいm(_ _)m 4月に3人目を出産予定です。 私は現在パートなので、産む少し前から無収入になります🥲上の子の保育園送迎等もあり主人も育休を取る話になっています。(2人目の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント