子宮口が2~3cm開いており、赤ちゃんも降りてきている状態ですが、前駆陣痛が続いています。実際に同じ状況で出産までどれくらいかかるか教えてください。
子宮口2~3cm開いてて、赤ちゃんも降りてきていてお産の進みも早くなると思うから早い段階で連絡してと言われ、いつ陣痛破水起きてもおかしくないと毎朝電話すると昨日の診察で言われましたが、本当かー?!という感じです😂
ソワソワしてましたが、前駆陣痛で終わってしまいます!
同じ事言われた方居ます?子宮口開いてて赤ちゃんも降りてきてからどんくらいで産まれてくるんだろうか…
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳9ヶ月)
僕ちんのまま
初産でしたが、
38wで子宮口柔らかくて、2センチぐらい、赤ちゃん骨盤にはまってる、35wから毎晩前駆陣痛ありで、39wで出産しました!
はじめてのママリ
3人目がずっと切迫気味で38週の時子宮口4センチ大開いてるし赤ちゃんもすぐそこまで降りてると言われたのに1週間産まれませんでした😆
はじめてのママリ
37週で同じこと言われました!昨晩前駆陣痛?3回くらい痛みがありドキドキしましたがその後特に何もなく。1人目の時は下がってきている感じも前駆陣痛もなかったのでソワソワしています😂いつ生まれてくるんでしょうね〜!
-
はじめてのママリ
結構いい感じの痛みがきてて、今晩こそは!!と思いながら寝れるとき寝とこ😌って寝たら朝でまだまだかなぁと焦らされてます💦笑
- 9時間前
コメント