石垣島の方か詳しい方いますか?石垣島って北風が強いイメージで、風速6m…
石垣島の方か詳しい方いますか?
石垣島って北風が強いイメージで、風速6mってそこそこ強いと思うんですが、気温20度あれば寒くないですか?
義母が気温20度なら、暖かいし、北風のイメージ全くないと小馬鹿にした感じに答えてくるんですが、私が心配し過ぎですか?
- ママリン(6歳, 9歳)
コメント
ママリ
20度なら暖かいですが風邪は強めですね🙂
石垣島の方か詳しい方いますか?
石垣島って北風が強いイメージで、風速6mってそこそこ強いと思うんですが、気温20度あれば寒くないですか?
義母が気温20度なら、暖かいし、北風のイメージ全くないと小馬鹿にした感じに答えてくるんですが、私が心配し過ぎですか?
ママリ
20度なら暖かいですが風邪は強めですね🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪ぼかしハイライトって実際どうなのでしょう…? 35ですが白髪はかなり多い方です。いつも行っている美容室では、結局気になるのは生え際なのであまり意味がないと言われました。 いつもは普通のカラーと白髪染めを混…
まつげについて みなさん、まつげどんな感じですか? わたしは長め、太め、多めって感じなんですが、ビューラーしてもまつ毛が重くて?カールがすぐ下がってきます…🥲 子どももわたしに似て長め、多めなんですが、まだ毛が…
若白髪大量発生中!!!!特にコメカメ。 仕事で夜勤をやるようになってからチラホラ気になってた 若白髪。ついに2人目出産後ドサッと😭 今はハイライト入れたりブリーチしてもらったり 白髪を目立たせなくする様にしている…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリン
風が強くても寒くはないですか?😊
ママリ
20度くらいは
ロンTか半袖の境目〜くらいの気温なので寒くはないですよ😉
ママリン
そうなんですね!風が強いと寒いと思ってましたが、そんなに上着持っていかなくても良さそうですね🤔