コメント

はじめてのママリ🔰
特に正直出ていなければいいと思いますよ(^-^)

はじめてのママリ🔰
子どもがインフル8日目で、私が発熱(インフル陽性)したのでまだ感染してないとは言えないかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
1週間以上遅れて出てくることもあるんですね💦
参考にさせていただきました、ありがとうございます🙇♀️- 12月29日
はじめてのママリ🔰
特に正直出ていなければいいと思いますよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
子どもがインフル8日目で、私が発熱(インフル陽性)したのでまだ感染してないとは言えないかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
1週間以上遅れて出てくることもあるんですね💦
参考にさせていただきました、ありがとうございます🙇♀️
「家族」に関する質問
これは私の性格に難があるからなんでしょうか?それとも産後のメンタルバランスの乱れからなんでしょうか? 生後一ヶ月の娘の育児をしていて、上の子を遊びに連れて行ったり、今だとお花見したり、公園で遊んだりが私は…
つわり中に妊娠糖尿病になりそうです。 初期の採血で血糖値が高いということで次の検診で糖負荷検査をすることになりました。 第一子の時は妊娠糖尿病にはならなかったのですが、検査もギリギリセーフというところでし…
幼稚園のバスの送り迎えに、父・母・姉の家族総出だと引きますか?😅 明日、次女が初登園です。 たまたま夫が休みなのでみんなでお見送り行けるねーなんて話してましたが周りの方からすると引きますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もなかったらいいですかね!
ありがとうございます😊