はじめてのママリ🔰
特に正直出ていなければいいと思いますよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
子どもがインフル8日目で、私が発熱(インフル陽性)したのでまだ感染してないとは言えないかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
特に正直出ていなければいいと思いますよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
子どもがインフル8日目で、私が発熱(インフル陽性)したのでまだ感染してないとは言えないかもしれません💦
「家族」に関する質問
発達障害気味かつ上手いこと気持ちを言葉にするのが苦手な方、又はそのパートナーの方に質問です。 何か特性があってパートナーや家族に迷惑かけたとき(物忘れ、衝動的な行動など)ってどうしてますか?どんなに失敗し…
反省です。。臨月で1歳近い子を抱っこするのはだめですよね?赤ちゃんがいる飲み会で、ご家族がトイレに行っている間に子どもさんが泣き出したので、近くの妊婦さんが抱っこしてあげていました。私は抱っこすると泣くから…
去年義実家に7連泊しました🥲今年はもう嫌なので2泊にするって旦那に言ったら喧嘩になった事をここで質問したら、 「お正月に自分だけ短期間の帰省で帰るのは絶縁や離婚になってもおかしくない」って言われたんですが皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント