コメント

はじめてのママリ🔰
特に正直出ていなければいいと思いますよ(^-^)

はじめてのママリ🔰
子どもがインフル8日目で、私が発熱(インフル陽性)したのでまだ感染してないとは言えないかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
1週間以上遅れて出てくることもあるんですね💦
参考にさせていただきました、ありがとうございます🙇♀️- 12月29日
はじめてのママリ🔰
特に正直出ていなければいいと思いますよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
子どもがインフル8日目で、私が発熱(インフル陽性)したのでまだ感染してないとは言えないかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
1週間以上遅れて出てくることもあるんですね💦
参考にさせていただきました、ありがとうございます🙇♀️
「家族」に関する質問
メンタルがやられてぼろぼろすぎてどうしたらいいのか分かりません… 旦那がコロナになって隔離期間は終わったのに、まだ咳が酷いからと隔離部屋から出てきません。 仕事には行っているし、同じ部屋でもマスクしておけばい…
勇気をください😣 離乳食、先週全卵小さじ1で体に発疹が出ました。 すごく機嫌も悪くなってかゆそうで見ていて辛かったです😣 小児科の先生から薬の終わった次の日から毎日卵白耳かき2分の1からスタートして限界量を探って…
幼稚園の仲良いママ友に、 夫に不倫された事を告白するのは、 やめた方が良いでしょうか…?? まず、噂を流したり、 そんな事はない信頼できるママ友です。 おそらく親身になって相談に乗ってくれるだろうし、 家族ぐる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もなかったらいいですかね!
ありがとうございます😊