コメント

はじめてのママリ🔰
特に正直出ていなければいいと思いますよ(^-^)

はじめてのママリ🔰
子どもがインフル8日目で、私が発熱(インフル陽性)したのでまだ感染してないとは言えないかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
1週間以上遅れて出てくることもあるんですね💦
参考にさせていただきました、ありがとうございます🙇♀️- 12月29日
はじめてのママリ🔰
特に正直出ていなければいいと思いますよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
子どもがインフル8日目で、私が発熱(インフル陽性)したのでまだ感染してないとは言えないかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
1週間以上遅れて出てくることもあるんですね💦
参考にさせていただきました、ありがとうございます🙇♀️
「同居」に関する質問
来月から保育園に入園予定です。 児童票(入園前の児童の状況)を書くときに「特記すべき家庭の事情」という欄がありますが、出産前に離婚しているので子ども(生後10ヶ月)は父親に会ったことがありません。実家の両親…
夫に転職してもらいたいです。 共働き正社員夫婦です。 義実家同居です。 私は土日祝休(たまに土曜出勤あり)。 夫は平日に2日休みがあり土日は基本仕事。月一で土日のどちらか休めますが、私が土曜出勤の日に休んでも…
今月食費を気にして過ごしました! 大人3人、小学生2人、米代なし、お弁当1人分あり。 義父と同居、食費を貰わない代わりに家族で夜の外食は義父が出してくれます。(回数決まってませんが月に1〜2回程度) 4人でお出かけし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もなかったらいいですかね!
ありがとうございます😊