☆
あとからでいいと思います。
ママリ
話を聞いて行きたくなって言ってきちゃった〜と適当に合わせておいても良いと思います。
☆
あとからでいいと思います。
ママリ
話を聞いて行きたくなって言ってきちゃった〜と適当に合わせておいても良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
家出をしました。 過去に不貞されていたことがあり、許せないです。 今回は、ママ友です。 不貞ではないですが、息子を友達の家に迎えに行ってから1時間連絡無視です。 車の中に置いといて気づかなかったと。 その間なに…
"人から貰ったものは悪く言わない" これって最低限のマナーではありますよね。 姑からの嫌なものってどう思ってます?笑笑 私はある物が食べられないんですけど、夫が◯◯意外でお願いね。と言っても必ず◯◯が入っている…
旦那が代休とって休みです 私は専業主婦です。 2人きりになりたくなさすぎて、下の子の幼稚園休ませました😂 上の子も校庭解放に行く予定で17時までいないはずでしたが、パパがいるからパパに遊んでもらったら☺️と言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント