コメント
はじめてのママリ🔰
ですよねー😆😆😆😆😆
って言って旦那に連絡いれます。
義母がそう言ってきたって。笑
はじめてのママリ🔰
ですよねー😆😆😆😆😆
って言って旦那に連絡いれます。
義母がそう言ってきたって。笑
「義父」に関する質問
どんどん義父が嫌いになっています。ただの愚痴です。 子どもがうまれる前は自分の芯をしっかり持っている人という印象でした。しかしうまれてからは発言にいちいちモヤモヤします。 ① みてねのアプリで夫が子どもをち…
2ヶ月の男の子を育てる新米ママです👩 只今、年末という事で。旦那実家に息子と2人で里帰り帰省させて頂いております。旦那は仕事のため後から帰省してきます。 旦那実家には、「義祖母」「義母」「義父」「義兄」の4人が…
年始の義理両親との食事について、、、 毎年、年始の食事をしています。 妊娠が分かったばかりでまだ伝えるつもりはありません。 特に義父は口が軽く親戚中にペラペラと喋るので 安定期まで伝えません。 年始の食事はいつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私は、そうですか。とスルーしてすぐ子どもに話題ふりました。夫、そのやりとりの後すぐ帰ってきました。なのできっちり報告しました😂年末に余計なことでイライラさせんなって感じです。鼻唄歌われてもムカつくぐらい、もう限界近いです😂