コメント

まぬる
疎遠ではないですが、実家にはもう5年以上帰ってないです😅義実家にも行かないです🫢
お正月は毎年お家でゴロゴロ寝正月です☺️

(*˘︶˘*).。.:*♡
イオンに気が向いたら行ったり、周りのイベント調べて行ってみたりします(*^^*)
あと、初詣に朝早くに行ってのんびりとお参りするのが好きです♡
残りは寝正月かなぁと思います💦
まぬる
疎遠ではないですが、実家にはもう5年以上帰ってないです😅義実家にも行かないです🫢
お正月は毎年お家でゴロゴロ寝正月です☺️
(*˘︶˘*).。.:*♡
イオンに気が向いたら行ったり、周りのイベント調べて行ってみたりします(*^^*)
あと、初詣に朝早くに行ってのんびりとお参りするのが好きです♡
残りは寝正月かなぁと思います💦
「実母」に関する質問
手伝いに来てくれた実母の話なのですが、そろそろ寝返りしそうだから目を離すなら絶対ソファに寝かさないで、と言っているにも関わらず寝かせて洗濯物をやっていました。 それを指摘したら文句言うな、しつこいとキレられ…
度々すみません、 小学校の引き渡しカードの、第2引き取り人のところなのですが、説明では近所の方または学区内に住まいの知人や親戚と書いてありますが、転勤族なので近くに知人も親戚もいません。こういう場合は誰を書…
金曜日が計画分娩の妊婦です。 悲しい気持ちとか色々と込み上げてきて吐き口も無いのでどなたか励まして貰えたら嬉しいです。 今回5人目の出産なのですが、出産は何度経験しても怖いですよね。 それだけでも不安なのに特…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❢
義実家など誘われたりはしないですか?😅
家で何か買ったり、作られていますか??
何をしようかなぁ〜と考えています💧
まぬる
誘われないです!😂実家より義実家の方が疎遠に近いので🙌💦
毎年何故か豚汁だけ大量に作ってますね😂あと気が向いたらローストビーフやエビチリなど家族皆が好きなメニューを作ってお重に詰めてお節作る年もありますが、今年は通常運転の予定です😂買い物もネットスーパーで済ませてるので本当に引きこもりです🐌笑