家事・料理 ニッスイの焼きおにぎりはいつから食べさせて良いでしょうか。薄味ではないので心配です。 ニッスイの大きな大きな焼きおにぎりって冷凍食品あるじゃないですか? あれっていつからあげてましたか?🥹 この間ほんとにご飯作る時間なくてあげたらめっちゃ食べたんで、そこから普通に2個とか食べさせてるんですけど、まだ早かったですかね…? 薄味ではないし、あんまり良くないですかね? もう一歳半近いのであんまり最近気にしなくなってました🥲 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 食品 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント しまののワンちゃん 1歳すぎてからあげてましたよ。 毎日じゃないし、気にしてませんでした🍙 12月28日 はじめてのママリ🔰 私毎日2個食べさせてます😅 ちょっと控えたほうがいいですかね🥲 12月28日 しまののワンちゃん 私も一時期毎日あげてました🤣 でもコスパ悪いからごはんに醤油とほんだしとゴマとか少し混ぜてあげるようにしてました(笑) けっこうお茶飲む子だからまぁ大丈夫だろうって思ってます♫ 12月28日 はじめてのママリ🔰 確かにそのほうがコスパいいですね! 教えて頂きありがとうございます😊 安心しました✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私毎日2個食べさせてます😅
ちょっと控えたほうがいいですかね🥲
しまののワンちゃん
私も一時期毎日あげてました🤣
でもコスパ悪いからごはんに醤油とほんだしとゴマとか少し混ぜてあげるようにしてました(笑)
けっこうお茶飲む子だからまぁ大丈夫だろうって思ってます♫
はじめてのママリ🔰
確かにそのほうがコスパいいですね!
教えて頂きありがとうございます😊
安心しました✨