ゆーりちゃん
遺伝もあるし生まれ持った物も大きいと感じますね。似てるようで似てないっていうのが子供だと感じます。
退会ユーザー
子供達みんな性格全然違うので
遺伝はありつつも生まれ持った物なんだろうなと感じています。
ママリ🔰
うちは子供二人いて、暮らしてて似る部分はありますが、性格の遺伝性を全く感じません🤣💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遺伝がすべてではないですよね😊
うちが今のところたまたまそう感じるだけかもです😊
ゆーりちゃん
遺伝もあるし生まれ持った物も大きいと感じますね。似てるようで似てないっていうのが子供だと感じます。
退会ユーザー
子供達みんな性格全然違うので
遺伝はありつつも生まれ持った物なんだろうなと感じています。
ママリ🔰
うちは子供二人いて、暮らしてて似る部分はありますが、性格の遺伝性を全く感じません🤣💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遺伝がすべてではないですよね😊
うちが今のところたまたまそう感じるだけかもです😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんがコープのチラシ?折り込み?を食べてしまいました。 ちょっとだけ飲み込んでしまってるかもしれません。口の中を確認した時にはなにもありませんでしたが、チラシが溶けてました。 また、口周りが少…
名前が決まりそうだけど、本当にこれで良いのか悩んでしまう… これから産まれる第二子に、 【依央(いお)】と名付ける予定です。 依は、人と寄り添いながら頼り頼られる存在 央は、自分らしく自分の軸を大切に という…
息子、両親や義両親、保育園の先生いろんな人から平和主義だし穏やかだし落ち着いてるよねと言われます🥺 正直本当に赤ちゃん期から5歳の今まで育てやすくて🥺 一回言ったらちゃんと聞く、手もちゃんと繋ぐ、戦いごっこは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント