はじめてのママリ🔰
うちは子供二人いて、暮らしてて似る部分はありますが、性格の遺伝性を全く感じません🤣💦
ママリ
子供達みんな性格全然違うので
遺伝はありつつも生まれ持った物なんだろうなと感じています。
ゆーりちゃん
遺伝もあるし生まれ持った物も大きいと感じますね。似てるようで似てないっていうのが子供だと感じます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遺伝がすべてではないですよね😊
うちが今のところたまたまそう感じるだけかもです😊
はじめてのママリ🔰
うちは子供二人いて、暮らしてて似る部分はありますが、性格の遺伝性を全く感じません🤣💦
ママリ
子供達みんな性格全然違うので
遺伝はありつつも生まれ持った物なんだろうなと感じています。
ゆーりちゃん
遺伝もあるし生まれ持った物も大きいと感じますね。似てるようで似てないっていうのが子供だと感じます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遺伝がすべてではないですよね😊
うちが今のところたまたまそう感じるだけかもです😊
「赤ちゃん」に関する質問
反省です。。臨月で1歳近い子を抱っこするのはだめですよね?赤ちゃんがいる飲み会で、ご家族がトイレに行っている間に子どもさんが泣き出したので、近くの妊婦さんが抱っこしてあげていました。私は抱っこすると泣くから…
流産しました。 20日にインフル発症、22日から微量の出血、24日の夜に大量出血、25日も出血が続き、27日の受診で10wの流産でした。年末にしんどいことの連続でした。 9wで胎嚢は大きくなっていたものの胎芽確認できず、…
私の余裕が無さすぎなのでしょうか?💦 2月半ば予定日で今のままだと逆子で帝王切開の日が2月頭です。 12月中に片付け掃除ベビグッズ集め入院バッグ完成させる予定でしたが、急遽海外から3-4週間ほど(12月ほとんど)義妹と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント