※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわり
雑談・つぶやき

子供のためにためていたおもちゃや洋服をリサイクルセンターに渡し、部屋がスッキリしたものの、思い出が蘇り寂しさを感じています。

子供はもう産む予定がないので、1歳までのおもちゃやお洋服をリサイクルセンターに渡してきました。

7年もためていたので、部屋がスッキリ✨
と思いながら向かったものの、いざ、渡してしまったら…
色んな思い出が思い出されるとともに、寂しさが込み上げて泣いている今です😭

コメント

寂しい気持ちになりますよね。
私も先日、娘と息子が使用したバウンサーやハイローチェアなどをリサイクルショップに売りました😊
帰りに車に乗ってからハイローチェアで離乳食食べさせたな、とかバウンサーでいつも隣に置いてたな、とか色々込み上げてきて、ふわりさん同様に泣いちゃいました😭✨️
ふわりさんのお子さんが使った玩具や洋服も、次の人が大事に使ってくれると良いですね😊

• ふわり

ふわり

気づくのが遅すぎてすみません💦
    同じ気持ちの方って、きっと多そうですね。
    本当に、次の方にも大切に使って貰えたら嬉しいです☺️

• 1月25日