コメント

はじめてのママリ
1週間くらいたたないと、遊びたくないです😣遊びたい気持ちあっても、心配の方がデカくて😭

kulona *・
年末年始、子供が体調不良になると困るので遊ばせないです😭
私なら、お兄さんが解熱して5日くらい経って周りの人に何の症状もなければ会います💦
-
ねこねこ
ほんと、年末年始なので余計に困りますね🥶やっぱりもう少し日にちずらしてもらいます😭
- 12月28日
はじめてのママリ
1週間くらいたたないと、遊びたくないです😣遊びたい気持ちあっても、心配の方がデカくて😭
kulona *・
年末年始、子供が体調不良になると困るので遊ばせないです😭
私なら、お兄さんが解熱して5日くらい経って周りの人に何の症状もなければ会います💦
ねこねこ
ほんと、年末年始なので余計に困りますね🥶やっぱりもう少し日にちずらしてもらいます😭
「遊び」に関する質問
一歳の子供が友達の家の物を壊した時の対処法についてご意見聞かせてください😭 先日友達の家に遊びに行きました。そこで1歳7ヶ月の娘がリビングのテレビ台に置いてあった貯金箱を落として割ってしまいました💦 友達とい…
5歳年長娘。もうすぐ6歳の女のですが、 保育園でお友達の顔を遊びでパンチしたみたいです💦 なんでしたの?と聞いたらパンチしてみたかったと… その後謝って許してもらったようですが、 娘が保育園でそんなことしてたとは…
5歳年長娘。もうすぐ6歳の女のですが、 保育園でお友達の顔を遊びでパンチしたみたいです💦 なんでしたの?と聞いたらパンチしてみたかったと… その後謝って許してもらったようですが、 娘が保育園でそんなことしてたとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そうですよね🥲
ありがとうございます😭