※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

大学生の知り合いに贈るデパコスのリップについて、どのブランドが喜ばれるか教えてください。CHANELやRMK、Dior、YSLなどの意見を求めています。

貰って嬉しいデパコスのブランドについて

21歳の就活が始まる知り合いに、デパコスのリップを贈ろうかと考えています。
私自身はもうアラサーなので、大学生の女の子が貰って嬉しいデパコスといえばどこなのかイマイチわからず、、🥹

CHANELはちょっと大人なのかな?と思ってます。
ナチュラル可愛い感じの子なのでRMKあたりかな、、と思ったのですが、リップのパケが地味な気もしてます😭

diorかyslだったら嬉しいでしょうか💦
JILLはパケが安っぽく感じてしまい、候補から外してます(個人的な意見です、すみません🙇)

他にもおすすめのブランドあれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします🙇

コメント

ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚

Diorいいと思います!

マキシマイザーとかめちゃくちゃいいと思いますよ🌸

なんせDiorはラッピングがめちゃくちゃ可愛いです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

diorかわいいですよね!
    ありがとうございます☺️

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

CHANELが大人ならDiorもYSLも大人では?🤔

MACやアディクションとかどうでしょうか。
あと、エスティーローダーはリップに刻印できるのでプレゼント向きかと。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

CHANELは、パッケージのシンプルな感じがちょっと大人かなと思ってました🥹
    刻印いいですね!ありがとうございます、みてみます☺️

• 15時間前