コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃお腹すいて、最後の2週間くらいはもう体重計も乗らずに過ごしていました😂1週間で1キロ余裕で増えますよね🤣
でも、そんなスピードで増えた体重はきっと脂肪にはなりきらないと思っていたら、産後一ヶ月で妊娠前の体重に戻りました😊👍

はじめてのママリ🔰
歩いて歩いて歩きました!笑

ペットはうさぎ🔰
私は運動が嫌いなので、食事制限で毎回頑張ってます!
①間食は基本しない(しても子供のおやつの時間に自分もチョコ2個とか少量)
②腹8分目!
③夜ご飯は17時までに食べ終わって朝ごはんは9時までは食べない(夜ご飯から朝ごはんで16時間空けます!プチファスティングです)
上の3つの方法を頑張るだけでも全然違うと思います♪
私は今回3人目ですが、臨月の体重増加は1週間100〜200gです!

はじめてのママリ🔰
検診から3.4日間は好きなものを好きなだけ食べて、残りの3.4日は夜ご飯フルーツヨーグルトにしてました!!36wから生むまでほぼ体重変わらなかったです!
りりり
コメントありがとうございます!
元々痩せ型なので12キロプラスおーけだよ!と言われたもののもう今すでに12キロ増えてて😂
流石に焦ります笑笑
31.1日の二日間のために今食べる量落としてますがなんか意味なくない?というくらい太ります😂
私も気にせず食べてしまいたいです