とも
朝は毎日パンですね。
アレルギーとかなければ、それで問題ないと思いますが…

まのの
私もパンです。。
添加物とか、気になりますよね。
一応、添加物の少ない超熟パンを選んでみたりしてますが。。
腹持ちも悪いと思うのでお米にシフトしたいですが、親もパンの方が好みだったりするので、難しいです。笑

ままり
パンです。
朝は食べてくれるだけで良しとしてます👌´-

きなこ
子供も私も、何年も毎朝パンです!
昼が絶対小麦になるって決めてる場合は米にしてます!
とも
朝は毎日パンですね。
アレルギーとかなければ、それで問題ないと思いますが…
まのの
私もパンです。。
添加物とか、気になりますよね。
一応、添加物の少ない超熟パンを選んでみたりしてますが。。
腹持ちも悪いと思うのでお米にシフトしたいですが、親もパンの方が好みだったりするので、難しいです。笑
ままり
パンです。
朝は食べてくれるだけで良しとしてます👌´-
きなこ
子供も私も、何年も毎朝パンです!
昼が絶対小麦になるって決めてる場合は米にしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの抱っこをすることが多い方、腕時計ってしていますか? 出産前はApple Watchをつけており、できれば今も着けたいと思っているのですが、生後1ヶ月の娘を抱っこするときに頭に当たってしまうかも?などと心配し…
5歳息子、本当にゲラゲラとよく笑う子で、いつも楽しいことを探してとにかく1日笑っています。 目があうとニコッとしてくれるし、はじめて会う人にもとりあえずニコニコします。 ふとさっき0歳の赤ちゃん時代の動画見返…
小1女子で多弁なのって珍しくないですか? 起きた瞬間からすぐペラペラ思ったことを話しています。 寝起きが良いのでそこは助かっているのですが… 一緒に登校中もずっと喋ってます。 寝る直前まで。思いついたことが口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント