家族・旦那 旦那の実家に帰省するのが嫌で、子供が生まれてから特にそう感じています。今回は3日間滞在する予定です。 旦那と地元が同じなので帰省の時はいつも泊まりに行くんですが本当に嫌でーす🤦🏻♀️子供産まれてから嫌になりました💦嫌だけど子供と旦那だけでお泊まりも嫌なのでいつも一緒です。今日から31日のお昼まで義実家!3日間乗り越えるぞ! 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 旦那 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こういうのって、義両親が積極的に泊まりなって言ってくるんですか??😢 地元一緒だったら、 私は実家に泊まりますね〜はダメなんですか??今日から31日ってめちゃ長くないですか😢 12月28日 はじめてのママリ🔰 長いですよねー🤦🏻♀️💦31〜3までは実家で過ごすので耐えます! なんとゆうか、泊まるのが当たり前になってるといいますか😮💨私の実家でお泊まりしたら義実家でもと感じで..子供もまだ3歳なる子と8ヶ月なので心配なのもあり、旦那の実家に私抜きで泊まるのも嫌で😂💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長いですよねー🤦🏻♀️💦31〜3までは実家で過ごすので耐えます!
なんとゆうか、泊まるのが当たり前になってるといいますか😮💨私の実家でお泊まりしたら義実家でもと感じで..子供もまだ3歳なる子と8ヶ月なので心配なのもあり、旦那の実家に私抜きで泊まるのも嫌で😂💦