コメント
ママリ
こういうのって、義両親が積極的に泊まりなって言ってくるんですか??😢
地元一緒だったら、
私は実家に泊まりますね〜はダメなんですか??今日から31日ってめちゃ長くないですか😢
ママリ
こういうのって、義両親が積極的に泊まりなって言ってくるんですか??😢
地元一緒だったら、
私は実家に泊まりますね〜はダメなんですか??今日から31日ってめちゃ長くないですか😢
「義実家」に関する質問
去年義実家に7連泊しました🥲今年はもう嫌なので2泊にするって旦那に言ったら喧嘩になった事をここで質問したら、 「お正月に自分だけ短期間の帰省で帰るのは絶縁や離婚になってもおかしくない」って言われたんですが皆さ…
丁度生後1カ月の男の子ベビーがいます。 突然、揺さぶられっこ症候群が不安になり相談させてください😭 泣きやませるのに、横抱きにして1秒に2回ほどトントンと縦揺れをしながら部屋をドシンドシンと歩いていました。 それ…
明後日義実家に帰省するのですが帰省した翌日が最終のゴミ収集でその後1週間収集がありません😭もうすでに結構なゴミがたまってる😇 捨てるタイミングを失った…と思って対策考えてるのですが、皆さんゴミってどうやって自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長いですよねー🤦🏻♀️💦31〜3までは実家で過ごすので耐えます!
なんとゆうか、泊まるのが当たり前になってるといいますか😮💨私の実家でお泊まりしたら義実家でもと感じで..子供もまだ3歳なる子と8ヶ月なので心配なのもあり、旦那の実家に私抜きで泊まるのも嫌で😂💦