※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の実家に帰省するのが嫌で、子供が生まれてから特にそう感じています。今回は3日間滞在する予定です。

旦那と地元が同じなので帰省の時はいつも泊まりに行くんですが本当に嫌でーす🤦🏻‍♀️子供産まれてから嫌になりました💦嫌だけど子供と旦那だけでお泊まりも嫌なのでいつも一緒です。今日から31日のお昼まで義実家!3日間乗り越えるぞ!

コメント

ママリ

こういうのって、義両親が積極的に泊まりなって言ってくるんですか??😢
地元一緒だったら、
私は実家に泊まりますね〜はダメなんですか??今日から31日ってめちゃ長くないですか😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いですよねー🤦🏻‍♀️💦31〜3までは実家で過ごすので耐えます!
    なんとゆうか、泊まるのが当たり前になってるといいますか😮‍💨私の実家でお泊まりしたら義実家でもと感じで..子供もまだ3歳なる子と8ヶ月なので心配なのもあり、旦那の実家に私抜きで泊まるのも嫌で😂💦

• 16時間前