ANAで飛行機を予約していましたが、子どもがインフルエンザにかかってし…
ANAで飛行機を予約していましたが、
子どもがインフルエンザにかかってしまったため
払い戻しをしたいです。
ネットで手続きをしたことがある方いますか??
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ネットでできましたよ!
ANAで飛行機を予約していましたが、
子どもがインフルエンザにかかってしまったため
払い戻しをしたいです。
ネットで手続きをしたことがある方いますか??
はじめてのママリ🔰
ネットでできましたよ!
「飛行機」に関する質問
飛行機で大人しくしていられるおもちゃ教えてください🙇♀️ 来週飛行機に2.5hのるので、対策を考えてます! 気になっている、アンパンマンタブレットって音小さくできたりしますか? タブレット以外でも大人しくできるよ…
実両親、兄弟との仲が最悪な方だけ、読んでくれると助かります。家族仲が良い人、両親への感謝の気持ちがある人が読むととても気分を害すると思います。 父親が悪性リンパ腫で入院しているという情報だけ、父親から電話…
もうすぐ2歳になる息子がたかいたかーいと飛行機ブンブーンが大好きです、、、 旦那とじぃじがよくやってるのですがよくないんですかね?😱 まだ揺さぶられっ子症候群になりますかね?😱
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
診断書を添付してネットでやってみたのですが、ちゃんとできているのかが分からなくて…🥲
返金に数週間かかるみたいですが、何かメールなどあるまでは今の予約はそのままにしておけばいいということでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
予約はそのままで返金まで待っていた記憶があります!