コメント
退会ユーザー
私も旦那と年子大変だけど
可愛いよねとか話してますが
たしかに授かるか授からないかも分からないですよね🥹
営み楽しみます🤣
はじめてのママリ🔰
協力いたら絶対に1か2で産んでました🤗👶
-
ま。
そうですよね!
主人は協力的なのですが、
都合よく頼れる爺婆がいてくれたら、迷わずもうひとり望みます😂😂💕- 12月28日
退会ユーザー
私も旦那と年子大変だけど
可愛いよねとか話してますが
たしかに授かるか授からないかも分からないですよね🥹
営み楽しみます🤣
はじめてのママリ🔰
協力いたら絶対に1か2で産んでました🤗👶
ま。
そうですよね!
主人は協力的なのですが、
都合よく頼れる爺婆がいてくれたら、迷わずもうひとり望みます😂😂💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、
実家帰省中 はーーーー帰りたく無い 実家近かったらもっと子育ても楽しくできたんかなー つらいときに頼りたい時に頼れない距離だから(1,000km離れてる) 泣きたくなってくるよーー 義実家の方が近いから帰りなく無…
誰にも言えないことをここで言います。 子どもの園に、とてもとても顔がどタイプの お父さんがいるんですが(学年は違う)、 日によってお迎え時間が被って会えた時は 密かに心の中でよっしゃ!って思ってます笑 どうこう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ま。
避妊はせず、自然に任せて授かれたらラッキーだった、くらいの気持ちで過ごそうかな、と☺️
年子も良いですよねー!友達に「年子そんなに大変じゃないよ?」って言われて、一瞬よぎりましたが、気付いたら1歳になってました🤣
退会ユーザー
子どもの性格や
日々の協力者にもよりますよね🥹
ま。
それ大きいです🥺
次男の性格は穏やかで慎重派な長男と違い、活発すぎて、、笑