※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま。
雑談・つぶやき

3人目を希望する女性が、旦那との意見の不一致に悩んでいます。授かるか分からない中で、ゆるく試みることに決めました。

私は「3人目欲しい!」
旦那は「絶対(私のキャパ的に)無理やって!!!」
というやり取りを続けていて、ふと、
授かるか授からないかも分からないのに、それ以前の問題で悩んでいてなんか変だな。と。笑

じゃあもうゆるりと営んでみて、令和8年何月までに授からなければ、ご縁がなかったということにしよう、と思う。

コメント

ちゃん

私も旦那と年子大変だけど
可愛いよねとか話してますが
たしかに授かるか授からないかも分からないですよね🥹
営み楽しみます🤣

• ま。

ま。

避妊はせず、自然に任せて授かれたらラッキーだった、くらいの気持ちで過ごそうかな、と☺️
    年子も良いですよねー!友達に「年子そんなに大変じゃないよ?」って言われて、一瞬よぎりましたが、気付いたら1歳になってました🤣

• 15時間前
  • ちゃん

ちゃん

子どもの性格や
    日々の協力者にもよりますよね🥹

• 15時間前
  • ま。

ま。

それ大きいです🥺
    次男の性格は穏やかで慎重派な長男と違い、活発すぎて、、笑

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

協力いたら絶対に1か2で産んでました🤗👶

• ま。

ま。

そうですよね!
    主人は協力的なのですが、
    都合よく頼れる爺婆がいてくれたら、迷わずもうひとり望みます😂😂💕

• 13時間前