コメント

はじめてのママリ🔰
お出かけの時だけ、西松屋で買った、少しモコモコしたひざ下まである靴下を履かせてますよ😊🎵
レッグウォーマーは履かせたことないです

はじめてのママリ
家にいるときは楽天で3束セットで買える、こちらのレッグウォーマー履かせています🧦!
外出のときはタイツ履いてます👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
これ気になってました!!くすみカラー合わせやすいしかわいいですよね♡︎
タイツはおむつ替えの時の不便さは感じないですか?おむつもテープだから楽々できますかね??😣✨
わたしも外出時はタイツ履かせたいのですが、どっかでタイツは不便だって見て躊躇してるのでおしえていただきたいです😥- 12月28日
-
はじめてのママリ
カラー可愛いのとお値段もお手頃です☺💖
むちむちすぎる我が子は若干跡がつきます😂
タイツおむつ替えのとき正直大変です〜🥺
まだ寝返りとかしたらその空きにスパッと履かせられるので、寝返りできない時期はカバーオールとか1枚のやつ着せてました🥺- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
むちむちかわいいです🥹❤️
なるほど💧やはりカバーオールなどが一番楽ですよね😂😂
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!!- 12月28日

えるさちゃん🍊
アカチャンホンポで買ってました👌
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ売ってるんですか!レッグウォーマーってなかなか見つからなくて…💧
見てみます!ありがとうございます!- 12月28日

selu✧︎*。
レッグウォーマーはGAPで買いました!
外出時は寒い日は西松屋で購入したタイツですが、65しかなくブカブカなので少し困ってます💦笑
日中寒くない時はレッグウォーマーやハイソックスの時もあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!50とかあればいいのにって思いますよね😣
うちの子ハイソックスしか持ってなくて笑笑
GAP行ってみようとおもいます!ありがとうございます!- 12月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも西松屋のもこもこの肉球のマークついてるやつ履かせてます😆笑
やっぱり靴下だけでもあったかくて大丈夫そうですよね👶🏻✨