コメント
えーちゃん
初産ならそんなもんだと思います🥹
私は9日超過でバルーン、促進剤でした🤣
嫌なじゃなくて居心地が良くてのんびりしてるんですよ💕
ママも残り少ない妊婦期間楽しんでください✨
焦らなくても絶対生まれてくるし、生まれたらゆっくりできないです!笑
はるか
そんな感じでした😂
予定日超過して41w2dで出産になりました
-
cochi
同じですかー😭超過してやはり誘発でしたか?😓
- 14時間前
-
はるか
誘発分娩でした!
40w5dの診察の時に「子宮口0.5cm」って言われました😂- 12時間前
-
cochi
40週超えても子宮口あまり開いてないこともあるんですね🥲
私も、固すぎると言われたので同じような感じになりそうです😂- 8時間前
eri
私も初産婦で、今日から妊娠39週、ちょうど検診に行ってきたところです!そして子宮口1センチも開いてない、ガチガチだ、と言われました🤣同じ状況の方がいて、嬉しくて思わずコメントしてしまいました!
運動も毎日頑張ってたのに😭と思ってちょっとガッカリ…予定日からプラス2週間は覚悟しておいてねー!と帰り際ニッコニコの助産師さんに言われ、赤ちゃん元気だからいいか…年末年始楽しもっと!と開き直って帰ってきました😅
とはいえ、身体もしんどいし早く出てきて欲しいですよね🥹赤ちゃんに会えるのを楽しみにのんびり構え、お産も頑張りましょう😊
-
cochi
めちゃくちゃ同じすぎて嬉しいです!!😭✊
私も固いね〜全く開いてないねと言われて、、同じくウォーキングやらスクワットやらしてたのに😭と思ってたところです🥲
もしかして予定日1/4ですか?私は1/4なのですがその日に子宮口開いてたら誘発しましょうと言われました✊
来週もまだ開いてなければ何もできないですが😨😂
この年末年始はのんびり過ごすしかないですね😂🤝- 14時間前
-
eri
予定日1/4です!同じですね🥰
誘発の話は今日私の方では出ませんでしたが、私も1/4に検診入ってるので、その時の様子で誘発の可能性もあるってことですよね…🥹どうなるんだろうとドキドキしちゃいますね…!
美味しいものお腹いっぱい食べて、精をつけましょう😚- 12時間前
-
cochi
予定日も状況も同じで嬉しすぎます🥺
私の場合、早く産みたいです!!って毎回言ってるので先週も今週も誘発の話をしてくれましたが、そうでない場合は超過してからも産まれなければ可能性ありますよね✊
年末年始の体重増加怖いですが、、体力つけておきましょう😂🤍- 8時間前
cochi
そうなんですか😭姉も友達も38週のときに産んでたので自分もそのくらいかな〜と思ってました😂
なんかそう思ったら気楽になれました😭ありがとうございます😭🤍