子育て・グッズ 下の子の1歳の誕生日当日はどうしましたか?どうしますか?上が小学生なの… 下の子の1歳の誕生日当日はどうしましたか?どうしますか? 上が小学生なので普通に学校も習い事もあるし、夜だと寝グズが心配。かと言って上の子がいない昼間にやったら恨まれるし、、、。 不器用&めんどくさがりの性格なので飾り付けなどはしないつもりです。みんなバルーンとかやっててえらいなと思います😂 最終更新:35分前 お気に入り 習い事 バルーン 学校 1歳 誕生日 飾り付け 上の子 はち(生後9ヶ月, 7歳) コメント ままり 当日でもみんなの予定が合わなければ何もしません😅週末の日中に写真撮ったりケーキ用意してお祝いしました✨️ 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント