コメント
ままり
当日でもみんなの予定が合わなければ何もしません😅週末の日中に写真撮ったりケーキ用意してお祝いしました✨️
ままり
当日でもみんなの予定が合わなければ何もしません😅週末の日中に写真撮ったりケーキ用意してお祝いしました✨️
「習い事」に関する質問
現在小3の子どもがいます。 小1の時から、旦那は何かしら習い事をやらせたいと言っていました。 しかし小学校に上がるまでなかった困り事があり、来月発達検査を受けます。 発達障害の子が習い事をして劇的に変わった…
年少、4歳1ヶ月 大体毎日寝る前にワークをしています。(子供がやりたいと言った時のみ) 親が一緒に必ずつき、1問ごとに丸つけし花丸つけてます。 公文とかで教えるのはちゃんとした?人がついた方がいいのかな?と思っ…
子供年少で、年少の4月から体操と英語の習い事を 幼稚園でしています。 時々見に行きますが、 英語は、45分の時間の中で、 教材の音楽が流れ教師が歌う(子供たちも単語だけ口ずさむ) カードを見せつつ、外国人教師が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうですよねー。
外食も暴れてしにくくなってきたし、家でできることやるくらいですかね😂