コメント
おかか
熱が上がる前兆かもしれません( ˟꒳˟ )
斗斗斗
今年のインフル熱出るまでに時間かかると言っていましたニュースで💦
-
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの可能性ありますかね…
病院が休みだからインフルエンザは嫌だー🥲- 15時間前
おかか
熱が上がる前兆かもしれません( ˟꒳˟ )
斗斗斗
今年のインフル熱出るまでに時間かかると言っていましたニュースで💦
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの可能性ありますかね…
病院が休みだからインフルエンザは嫌だー🥲
「サプリ・健康」に関する質問
透明のサラサラの鼻水がずっと出ていて、かみすぎてるせいか眉間から頭らへんがすごく痛いです。 病院やってないので調剤薬局で薬買いたいのですが、この場合普通に鼻水や鼻詰まりに効く薬を選べば良いですかね? 蓄膿症…
旦那がインフルAです😫昨日から症状が出て今日検査で陽性でした。 いまのところ私と子どもは変化なしですがまだまだ油断できません🥲 せっかくの連休、年末年始で今日は本当は1人時間もらってしたいことをする予定だったの…
主人が1ヶ月以上咳をしていて、病院に行ってきて肺炎だったあとがあると診断されました。 (咳以外の症状はなく、最近咳のしすぎで肋骨をやったかもと言っていました。) 先生いわく2ヶ月以上咳が治らないのはよくあること…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱ー!
病院休みなのに😭
おかか
結構インフルエンザってだるさが先にきたりします˘ ˘̥寒気も熱が上がる代表的な前兆なのでもしかしたら…
でも、熱なしインフルを経験したこともあります。予防接種してたら結構熱なしも多い印象です。
はじめてのママリ🔰
予防接種してます💦
もしかしたら熱なしインフルエンザの可能性ありますかね…