※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

9月に離婚した女性が、元夫の不倫やその後の状況について悩んでいる内容です。彼女は元夫の新しい彼女が離婚調停中に家に出入りしていたことにショックを受けています。今は前を向いていこうと決意しています。

年末の吐き出しです😂🙏🏻

9月に離婚しました。離婚を切り出された当時はまだ産後3ヶ月でしたが、レスと言われ
産後うつ手前でメンタルがぶれぶれだったので、元夫の愚痴や育児の悩みを書いていたのを勝手にスマホ見られてバレました。
私のせいだと散々言われ離婚しましたが、結局女がいました。
離婚を切り出された翌日には家を追い出されて別居したので、証拠も何も掴めませんでした……

つい最近、元夫の彼女のtiktokのアカウントを見つけたのですが
投稿された日にちからして、普通に離婚調停期間中から家に出入りをしていて、動画にはベビーベッドまで普通に映ってました😂
まだ離婚成立してなかったのに家に出入りされてたのも気持ち悪いし、私の残った荷物を送るように元夫に言っていたのですが荷物送る時にも既に女が住み着いてたと思うと吐き気です……
泣き寝入りなのが悔しいですがもう労力も無駄すぎて前を向いていこうと決めました😂

きっと同じことの繰り返しで、すぐ別れますよね。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

大変でしたね💦
そんな女もまともじゃないし、そんな女に惹かれる男もまともじゃないので本当別れてよかったです‼︎
頑張って前向いて行きましょう🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    子供のためにと離婚を悩んだこともありましたがここまでくるとほんとに別れられてよかったです🤣

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

大変でしたね😢
私も産後うつぎみだったりSNSで不満を発散してるので見られたら…って思いながら読みました😂

今年いろいろあった分きっと来年はきっと良い年になりますよ✨
育児お互い頑張りましょうね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    産後ってほんと感情コントロールできなかったです😂
    私はフォロワー0の鍵垢に不満発散してましたがスマホ見られて終わりました😂

来年はいい年になってほしいです!
    お互い頑張りましょう🤝🏻♡

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

元旦那もきもいし女も頭悪そうですね☺️縁が切れてよかったのではないでしょうか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんときもいですよね🤣男も女も🤣
    縁が切れてよかったです!来年はいい年にします😊

• 12時間前