※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつき🔰
家事・料理

昨日の夜作ったハンバーグのたね、冷蔵保存してたのですが、もう止めて…

昨日の夜作ったハンバーグのたね、冷蔵保存してたのですが、もう止めておいたほうが良いでしょうか?🥺

後で焼こうと思って忘れて…
卵は入ってませんが、えのき、パン粉、炒めた玉ねぎ等入ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います(^^)
私なら次の日の夜とかに焼いても食べます(^^)

🧸𖤣𖥧

ひき肉は傷みやすいですが
1日くらいなら大丈夫だと思います
(ニオイや変色など無ければ)