
昨日の夜作ったハンバーグのたね、冷蔵保存してたのですが、もう止めて…
昨日の夜作ったハンバーグのたね、冷蔵保存してたのですが、もう止めておいたほうが良いでしょうか?🥺
後で焼こうと思って忘れて…
卵は入ってませんが、えのき、パン粉、炒めた玉ねぎ等入ってます
- いつき🔰(4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います(^^)
私なら次の日の夜とかに焼いても食べます(^^)

🧸𖤣𖥧
ひき肉は傷みやすいですが
1日くらいなら大丈夫だと思います
(ニオイや変色など無ければ)
昨日の夜作ったハンバーグのたね、冷蔵保存してたのですが、もう止めておいたほうが良いでしょうか?🥺
後で焼こうと思って忘れて…
卵は入ってませんが、えのき、パン粉、炒めた玉ねぎ等入ってます
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います(^^)
私なら次の日の夜とかに焼いても食べます(^^)
🧸𖤣𖥧
ひき肉は傷みやすいですが
1日くらいなら大丈夫だと思います
(ニオイや変色など無ければ)
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント