※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

旦那が大掃除始めると、あそこが汚いだの物が多いだの普段全然見てないくせにうるさくて嫌😇

旦那が大掃除始めると、あそこが汚いだの物が多いだの普段全然見てないくせにうるさくて嫌😇

コメント

ばるす

わかりすぎます😇
私はパートですが仕事して、子どもたちの予定組んだり自分の予定組んで、その合間に家事やってって…しかもしっかり休める休日なんて無いに等しいです。夫は、休みの日はしっかり休めるのに。

• はじめてのままり

はじめてのままり

共感ありがとうございます!
    私も週5で半日ですがパートして子供達が帰宅するまでの2時間で昼食食べて洗濯して食材の買い出し行ってって休む間もなく動いてるのに、夜勤明けの旦那は午前中1人でゆっくり寝て手伝うでもなくスマホいじってぐーたらしてます😮‍💨
    それなのに年に一度の大掃除の時だけ張り切られても…って感じです😇

• 12月28日
  • ばるす

ばるす

ほんとそれです…。
    普段何も手伝いもしないくせに、何で大掃除の時だけ…。
    しかも、掃除し終わったら『片付けよろしく』とか言って最後までやりません😇ウザすぎます。

• 12月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

それめっちゃ迷惑ですね!!
    普段やらないならむしろ大掃除もしないで子供見ててくれたほうがいいですよね🤦🏻

• 12月28日