産婦人科・小児科 子供がおまたが痛いといいます😭押したりすると痛いっていってるんですが… 子供がおまたが痛いといいます😭 押したりすると痛いっていってるんですが 理由は汚れとかですかね? 最近は触らないで自分で洗う!みたいな 感じなので洗えてないんですかね🥲 病院にいくとしたら小児科ですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント はたはた 膀胱炎とかではなくてですかね?それかおしっこしたあとちゃんと拭けてなくてかぶれてるとかあるかもしなれないですよね、、私なら小児内科にとりあえず連れて行きます! 14時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント