ファッション・コスメ 亀裂があったらジェルネイルはできませんか? 亀裂があったらジェルネイルはできませんか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り ネイル はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 亀裂部分を補強してネイルしてもらったことあります! 12月28日 はじめてのママリ そのへんの安いチェーン店なんですが、やってくれるでしょうか💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 それはどうですかね💦 ネイリストなので出来ないことは無いだろうし、大体はやってくれそうですけど…😭 12月28日 はじめてのママリ なんか特別な処置?とか必要ですか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 亀裂部分を補強して削って…みたいな感じなので 特別な処置はなかったと思います🤔 電話して聞いてみたらどうでしょ??🤔 12月28日 はじめてのママリ そうします! 12月28日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そのへんの安いチェーン店なんですが、やってくれるでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
それはどうですかね💦
ネイリストなので出来ないことは無いだろうし、大体はやってくれそうですけど…😭
はじめてのママリ
なんか特別な処置?とか必要ですか?
はじめてのママリ🔰
亀裂部分を補強して削って…みたいな感じなので
特別な処置はなかったと思います🤔
電話して聞いてみたらどうでしょ??🤔
はじめてのママリ
そうします!