鼻水って微熱下がってから出てきますか?💦昨日の午後すごくしんどそうに…
鼻水って微熱下がってから出てきますか?💦
昨日の午後すごくしんどそうにしてて微熱あって、今朝はまだ微熱?ちょっとあるものの元気は元気そうで、その代わり鼻水でてきました。
咳もくしゃみは今週何度かたまにしてます。
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月)
コメント

🍧🫶🧚
鼻水は発熱する前から出ることもあると思いますし、
発熱が先に来て下がってきて鼻が出てきたってこともあると思います😷💦
鼻水って微熱下がってから出てきますか?💦
昨日の午後すごくしんどそうにしてて微熱あって、今朝はまだ微熱?ちょっとあるものの元気は元気そうで、その代わり鼻水でてきました。
咳もくしゃみは今週何度かたまにしてます。
🍧🫶🧚
鼻水は発熱する前から出ることもあると思いますし、
発熱が先に来て下がってきて鼻が出てきたってこともあると思います😷💦
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のミルクの吐き戻しについて 生後12日目の新生児なのですが、先ほどミルクを飲んだ後(80ml、ゲップ軽くしてます)30分後ぐらいに噴水のように吐いてしまいました💦 この場合、次のミルクって最後に飲んだミルクから3…
ちょっとしたことで上の子にイライラしてしまい、叱ってしまいます💦 我慢してることはわかってはいても、優しくできるときと、そうでないときがあります💦 あとで「また怒ってしまったな」と反省する日々です。 ちなみに上の…
保育園激戦区の方‼️ 何園ほど見学して、何園ほど申し込みましたか? 私の住んでる地域はかなりの保育園激戦区らしいのですが、仕事復帰を早くしたいのでどうしても保育園に入れたいと思っています。 家の近くがいいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!いろんなパターンあるのですね!コメントありがとうございます😭