※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
子育て・グッズ

家族と実両親が食事をした後、実父がコロナ陽性となり、実母も発熱しました。家族は無症状ですが、体調に気をつける期間はどれくらいでしょうか。

今週の月曜日にわたしたち家族と実母・実父と夜ご飯を食べました。滞在時間は1時間未満です。その次の日に、実父が発熱し、検査したらコロナでした。そして、実母が昨日の夜発熱。おそらくコロナだと思います。わたしたち家族は、今のところ症状なしです!いつまで体調を気をつけてたらいいですかね?今症状なければもう移ってないですかね?無症状もあるかもですが、、、

コメント

🍧🫶🧚

潜伏期間があるかとは思いますが接触してから3.4日何もなかったら大丈夫かと思います🥹

でもたまに家族内感染で1週間してから発熱したとかここでよく見かけるのでなんとも言えませんよね😷

• (°▽°)

(°▽°)

ですよね!そんなに時間あいて、罹った方もいるんですねっ
    しばらくは様子見てみます!ありがとうございます😊

• 12月29日