コメント
🍧🫶🧚
潜伏期間があるかとは思いますが接触してから3.4日何もなかったら大丈夫かと思います🥹
でもたまに家族内感染で1週間してから発熱したとかここでよく見かけるのでなんとも言えませんよね😷
🍧🫶🧚
潜伏期間があるかとは思いますが接触してから3.4日何もなかったら大丈夫かと思います🥹
でもたまに家族内感染で1週間してから発熱したとかここでよく見かけるのでなんとも言えませんよね😷
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月・癇癪の対応方法やテレビの視聴時間についてアドバイスが欲しいです! 最近色んなイヤイヤが酷くなってきています😭 着替えるのが嫌、歯磨き嫌、オムツ替え嫌、やりたいことが伝わらなくて嫌、怒られて嫌… 特…
3歳児 引越しに伴う保育園転園についてお聞きしたいです😭 現在2歳児クラスに通っており、年内に隣町に引越し 引越し後も年度内は今の市町村の保育園に通えます! 隣町では4月入園の3歳児クラスに申し込み予定ですが 全…
2歳8ヶ月の息子、一歳半くらいからほぼ毎日寝てる時に必ずと言っていいほど大泣きしながら起きて足ドタバタさせたり抱っこ~と言って泣いて抱っこしても自分からまた降りて抱っこ〜の繰り返しで、夜驚症?とか思って調べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
٩( ᐛ )و
ですよね!そんなに時間あいて、罹った方もいるんですねっ
しばらくは様子見てみます!ありがとうございます😊