※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ。
その他の疑問

来週旦那の誕生日です。皆さん旦那さんにどんな誕生日プレゼントをあげ…

来週旦那の誕生日です。
皆さん旦那さんにどんな誕生日プレゼントをあげたことがありますか?
私は去年財布をプレゼントしました。
いま仕事が飲食店勤務なのでネクタイなども使わないと思います💦
これと言った趣味もなく(笑)なにをあげたら良いか悩みます💦
ケーキは作る予定です(u_u)

コメント

きーぼん

私は、洋服、カバン、靴ですかねー🎶付き合っている頃から、うちの決まり❔(笑)では、誕生日は欲しいものを一緒に買いに行き、クリスマスはサプライズ❗って感じになっているので、誕生日はお互い休みが合う日に買い物に行って欲しいものを買っています🎵

そば

私は今年の主人の誕生日にドクターエア3Dマッサージをプレゼントしました。
肩や腰の部分がこるというので、毎日座椅子の上に設置して気持ち良さそうに使っていますよ!
電気代もかからないので、疲れている体にお勧めします(^-^)

くまはちみつ

うちは旦那とあたしの誕生日が1日違いなので外食をして好きな物食べてます。
今年は出産もあったので家でステーキ焼いてくれました😊
プレゼントも毎年大変なのでたまには外食してノンビリお喋りしながらゆっくりしても良いと思いますよ。
お子さんが居てゆっくりできるか分からないけど気分転換にもなるし💖

aまま

私は、付き合ってる頃から
プレゼントは
ネックレス、ピアス、香水
時計、財布などでした!
ど定番なんですけどね😅
でも出掛けるときなど
いつも使ってくれてて
見てると嬉しいです♪♪

たろ。

いいですね〜♡うちの旦那は何が欲しい?と聞いてもいらないというので(笑)
かばんボロボロなのでいいなーと思いました!!ありがとうございます、参考になりました✨

たろ。

すごいー、こんなのあるんですね!!マッサージうらやましいです。我が家は狭いのでまだ先になりそう…でもいつかプレゼントしよーと思いました!ありがとうございます✨

たろ。

1日違いってなんかいいですねー♡自分の気分転換にもなるし(笑)外食もいーですね♬ありがとうございます✨

たろ。

おしゃれな旦那さんですね😌💕うちの旦那はTシャツに短パンおしゃれに興味ないとゆう感じで(笑)普段使ってくれるようなものだと使ってくれてると、あげる側も嬉しいですよね💕(笑)ありがとうございます✨