コメント
ひーちゃん
イラッとしますよねー!
私ならあー。いいね!
作ってー!そんな手間かかるの私は作りません!って返します。笑
旦那さんは手間がかかると思ってないんだと思います😟
初ママさち🔰
何でもいいーで結局思い付かないよりはいいかなぁと思いますが、そんな手のこんだ物は作らないので、「お肉が食べたいってことね!」とか「豆乳鍋にしようかな」とかそのなかの簡単な物とか方向性だけ切り取ります😂
イラつきますけどねw
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
肉ね!それなら今日は豚肉入りの野菜炒めね!みたいな感じで決めますが、若干のイラッ💢が毎度付きまといます😂- 14時間前
はじめてのママリ
わかります〜💦
うちの夫はいつも、私が作ったことのないようなメニューを言います😡
酢豚とかモツ煮込みとか…
鍋はありがてぇって思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
酢豚とかモツ煮込みってそれを作るためだけに食材買い足さなきゃいけないこともあるから手間でしかないですよね😂
やっぱり普段から料理しない人だと分からないんでしょうね😭- 14時間前
はじめてのママリ🔰
買い物行く前とか材料があるなららメニュー決まってラッキーって思います✌️
角煮はめんどくさいから嫌って言いますが笑笑
-
はじめてのママリ🔰
材料があれば思いついてラッキーですよね😂✨
尚且つ野菜炒めとか言ってくれたらラッキーですが😂
角煮はだるいですよね、、
どれだけ手間かかると思ってるんだよっていう、、😩- 14時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、手間がかかるものとかからないものの区別が付いてないんだと思います💦
しかもステーキとかは高いし、使い回しが難しいからわざわざ1食のためだけに買いたくないんですよね😭