家事・料理 至急教えてください😭レースのカーテンを洗いたいのですが、これはネット… 至急教えてください😭 レースのカーテンを洗いたいのですが、これはネットに入れて洗濯機の何コースで洗えばいいのでしょうか?💦 洗剤はおしゃれ着洗いの方がいいですか? 無知で恥ずかしいのですが、よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 洗濯機 洗剤 ママリ コメント 🍕 ネットに入れてドライコースの洗剤はおしゃれ着用のがいいですね! 汚れが気になる場合&お高いレースカーテンじゃなければ、わたしはレースカーテンならネットに入れますが普通コースで洗っちゃいます🫣笑 12月28日 ママリ ご回答ありがとうございます😭 ドライコースでおしゃれ着洗剤で洗います!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😭
ドライコースでおしゃれ着洗剤で洗います!!