ココロ・悩み 子供が友達に○日遊び場いくんだ〜って話しちゃうのは仕方ないですよね?… 子供が友達に ○日遊び場いくんだ〜って 話しちゃうのは仕方ないですよね? 元々うちが行く予定で 向こうが急にうちも行きたいと 日にちを合わせてきました。 その前日に遊ぶのですが 子供には内緒にしてほしいと言われて でもうちはずっと楽しみにしてたので 楽しみだね〜とよく言ってます なので言ってしまう可能性はあります。 言わないように子供に話しますか? 3歳5歳9歳です。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 5歳 3歳 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一応話してみますが、3歳は言っちゃう、5歳は子供によってはいける、9歳なら内緒に出来ると思います🤣💦 それにしても、後から合わせてきておいて、内緒にしてほしいってめんどくさいこと言ってきますね😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント