コメント

はじめてのママリ
うちは30〜31日で温泉に行くので、29日に最後の買い物します。
とりあえずお雑煮の材料は買うとして…
何買っときゃいいのやらと朝から頭を捻らせているところです。

🍕
お疲れさまでした☺️
うちは30日です😌
年始の鍋用のきのこ類と大晦日に食べるお刺身の海鮮を買い足して終わる予定です!
すき焼きやそれ以外の買い出しは終わってるので☻︎

ママリ
31日にすき焼きに足りないものや飲みのも買いに行きます👍
ポイント五倍になるらしくて♡
はじめてのママリ
うちは30〜31日で温泉に行くので、29日に最後の買い物します。
とりあえずお雑煮の材料は買うとして…
何買っときゃいいのやらと朝から頭を捻らせているところです。
🍕
お疲れさまでした☺️
うちは30日です😌
年始の鍋用のきのこ類と大晦日に食べるお刺身の海鮮を買い足して終わる予定です!
すき焼きやそれ以外の買い出しは終わってるので☻︎
ママリ
31日にすき焼きに足りないものや飲みのも買いに行きます👍
ポイント五倍になるらしくて♡
「食材」に関する質問
実母についてどう対応したらいいでしょうか。 デキ婚ですが、子供は望んでいました。 実母からはまだ産むな。これからまだ産む機会はある。と言われてましたが、おろすという選択肢はありませんでした。 妊娠中、職場のモ…
以下の食材はいつ頃から食べ始めましたか?☺️ 教えてください🌸 えび かに ナッツ類 はちみつ ハムやソーセージ また、どんなものから始めたのかもお時間があれば教えて欲しいです! お願いします🌟
今まで会社の昼ごはんはカップスープとカロリーメイトでした。朝ごはんはグラノーラだったり、お菓子だったりパンだったり。夜は普通に食べてました。あまりにもコレステロールが高くて、お昼ご飯は社食に行って定食を食…
家事・料理人気の質問ランキング
kohaku
コメントありがとうございます😌
温泉!!素敵です!
ゆっくり素敵な時間を過ごせますように……🌿
私も頭を捻らせて何も出てこずです……🫠