初めてのママリ🔰
1番目と2番目の産後母乳を止めたくて母乳外来にかかりました!
断乳したいと伝えたら母乳を全て出し切ってくれました!!
3人目は自力で止めれました!
出産したところの病院で母乳を止める薬をいただきました!
その薬は本当は24時間以内?だかに飲んで止まると言われましたが1ヶ月くらい経ってましたが止まりました!!
あーちゃん
母乳のことならなんでも相談していいんですよ
初めてのママリ🔰
1番目と2番目の産後母乳を止めたくて母乳外来にかかりました!
断乳したいと伝えたら母乳を全て出し切ってくれました!!
3人目は自力で止めれました!
出産したところの病院で母乳を止める薬をいただきました!
その薬は本当は24時間以内?だかに飲んで止まると言われましたが1ヶ月くらい経ってましたが止まりました!!
あーちゃん
母乳のことならなんでも相談していいんですよ
「妊娠・出産」に関する質問
至急アドバイスが欲しいです… 妊娠4ヶ月です。25日に夫がインフルエンザA型になり 5日間隔離生活をしました。 30日から隔離生活が終わって一緒に過ごし始め、 私にも鼻風邪の症状が出始めました。30.31日と熱はなく、 鼻…
批判いりません。 職場の独身の先輩なんですが、もちろん子持ちでもないのに、なんでか妊娠中や産後の過ごし方のアドバイスをされます… 今は予定日が近いけどまだ産まれそうにないことを伝えたら「ジンクスやってみると…
痔の方教えてください😭 カテゴリ違いかもですが、妊娠をきっかけに痔になる方もいると聞くのでこちらに投稿させて頂きます。 息子が肛門の内側が切れてて座るのを痛がるand痒がります。 昨年12月に2度肛門科には行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント