妊娠・出産 妊娠中 性行為妊娠中に性行為してましたか?上ふたりの時は妊娠中、性欲… 妊娠中 性行為 妊娠中に性行為してましたか? 上ふたりの時は妊娠中、性欲がなく 性行為せず…でしたが、今回はなぜか性欲が増してます😓 安定期で特に今まで異常なくです。 ゴムしてたら大丈夫なんですかね🥺 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 安定期 妊娠中 夫 性行為 性欲 おみん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゴムしてたら大丈夫らしいです! ただお腹が張ったりしたらやめたほうがいいです! 12月28日 おみん 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
教えて下さりありがとうございます🙇♀️