はじめてのママリ🔰
とりあえず行ってから考えます🤣うちのこの場合ですが、勘違い?月曜日に園がある場合間違えて「また明日ね!」みたいな感じで土日ですってパターンあって勘違い?がありました笑
あくあ
私は気を使って連絡するのが面倒だったのそのまま公園へ行きました。
来なかったら息子と遊べばいいし、息子にも来ないかもしれないけど、その場合ママと遊ぼうね、と言っておきました。
結果、現れました🤣
はじめてのママリ🔰
とりあえず行ってから考えます🤣うちのこの場合ですが、勘違い?月曜日に園がある場合間違えて「また明日ね!」みたいな感じで土日ですってパターンあって勘違い?がありました笑
あくあ
私は気を使って連絡するのが面倒だったのそのまま公園へ行きました。
来なかったら息子と遊べばいいし、息子にも来ないかもしれないけど、その場合ママと遊ぼうね、と言っておきました。
結果、現れました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
【しんどいです…励ましてください】 1歳半男の子の母です。関東から地方(地方都市ではない)嫁ぎました。友達もいなく、地方なので娯楽もありません。 今日から息子と2人で帰省予定でした。(と言っても元旦に夫側の親戚の…
2歳の子に片付けをしようねと声掛けをしても全くせず、、 怒っても、ヘラヘラ笑ってやだー!と全くする様子もなく、 今日はもう感情が抑えきれなくて、だったらもうここにいなくていい!と隣の暗い部屋に連れてこうとして…
全然質問じゃないです🙇♀️ 同級会に参加してきました! 当時ほぼ両想いだったけど付き合わなかった方がいて再開したところちょっと話しただけなのにすごく意気投合して楽しかった! これだけで気が合うなぁといった感じだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント