コメント

退会ユーザー
2人目妊娠中です🌟
ちょうど2.3週前くらいから張りが頻繁に起こるようになりガチガチで石のよう、それに痛みを伴うようになってきたので受診した所子宮頸管の長さもあるし赤ちゃんになんの問題もないけど、自宅安静してと言われ薬変えるから続けて飲んでねと言われ、2週間自宅安静してました⚠️
それでも、子どもが居るとそうはじっとしてられないので誰かに手伝ってもらいながら買い物は買いだめしたりしてねころべる時は寝転んでゆっくりしてたら石のようにガチガチと痛みを伴う事はなくなり、無理しないなら自宅安静解除しますということで今は普通に生活しながら張りどめも飲んでます😊🙌
moka
コメントありがとうございます😊✨
私も子宮頸管はまだ大丈夫と言われあんまり動かないでね〜と言われました😅💦
やっぱり寝転がったり良く休まなきゃですよね…(T_T)
動く度に張るし痛みがある時があるのでとても不安ですค(TㅅT)ค
張りが改善されたのですね!良かったです((﹡ˆ︶ˆ﹡))
参考になります☺💓
ありがとうございます😊🌼
退会ユーザー
お腹も大きくなってきてるから、重さで下がってくるとかですかね(><)?
張りはありますが、前ほどじゃないので一安心って感じですが油断はできません😭
お互い無理せず頑張りましょう🌟
moka
お腹が既に一人目の臨月と同じ腹囲になってるのでかなり重いですねค(TㅅT)ค
娘が階段昇り降りにハマっててつい一緒に何往復もしてたのもいけなかったです😨笑
本当に慎重にならなきゃですね💧💦
ありがとうございます!
頑張ります((﹡ˆ︶ˆ﹡))🌼
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤