妊娠後期の足つりが想像以上でした。朝起きようとした時、とんでもない…
妊娠後期の足つりが想像以上でした。
朝起きようとした時、とんでもない痛さのこむら返りになり落ち着いた後も何日か筋肉痛のようなレベルです...
皆さんこんなに酷いものでしたか?
- はな(妊娠31週目)
はじめてのママリ🔰
こむら返りすると毎回そうです😭
ママリ
そんなもんでした😭
3人とも後期にこむら返りしてたので1ヶ月ほど朝方が怖かったです😂
妊娠後期の足つりが想像以上でした。
朝起きようとした時、とんでもない痛さのこむら返りになり落ち着いた後も何日か筋肉痛のようなレベルです...
皆さんこんなに酷いものでしたか?
はじめてのママリ🔰
こむら返りすると毎回そうです😭
ママリ
そんなもんでした😭
3人とも後期にこむら返りしてたので1ヶ月ほど朝方が怖かったです😂
「妊娠後期」に関する質問
レインコート脱がずに他人の車に乗るママ友…ありですか?! 先日大雨だった日の幼稚園終わりに子供同士が赤ちゃんの時から親子で仲良くしているママ友のお家へ誘っていただき、私の車でそのママ友の家に向かいました。 …
帝王切開2回していて今回で3回目ですが主治医から傷口が薄くなっている、痛むことがあれば言ってくれと言われています。 そこで妊娠後期になって帝王切開の傷口が若干チクチクするのですが若干程度でも伝えますか?
排卵期で押した指の跡がつくほど足が浮腫むことはありますか? 見た目では分からないのですがなんとなく足がだるく押してみたところ軽くへこみ、戻るのに10秒ちょっとかかりました。 過去の妊娠後期にぼっこりへこむほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント