ファッション・コスメ これって浮きでしょうか?ネイルして明日で1週間経ちます😣 これって浮きでしょうか?? ネイルして明日で1週間経ちます😣 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 ネイル はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 浮です。 見た感じ先端もきちんと塗れてないですし、サイドもキワまで濡れてないですね😨💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり浮きですか😭 下手くそな感じですかね、、ネイルしてまだ日が浅いのでわからずで😓 12月28日 はじめてのママリ🔰 あまり上手ではないです😩 先端(エッジ)も塗れてないとそこから浮き始めたり先端欠けたりしやすいです😭💦 丸ついている右側?も、ムラがあるように見えます。 12月28日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり浮きですか😭
下手くそな感じですかね、、ネイルしてまだ日が浅いのでわからずで😓
はじめてのママリ🔰
あまり上手ではないです😩
先端(エッジ)も塗れてないとそこから浮き始めたり先端欠けたりしやすいです😭💦
丸ついている右側?も、ムラがあるように見えます。