June🌷
別料金じゃないですよ!
でも週6になってしまうので、料金事由ではなく、子どもの心身の負担を考えて平日どこか休んで週5になるようにしてくださいって言われる保育園が多いと思います!

バナナ🔰
別料金ではないですよ。
保育時間外の預かり(延長)とかは別料金ですが。
うちの保育園は土曜日はお仕事の人以外の預りはしてもらえないので使った事はないですが。

はじめてのママリ🔰
認可も無認可も土曜日別料金取るところは聞いたことないです🤔

ママリ
別料金じゃないですよ〜✌️
June🌷
別料金じゃないですよ!
でも週6になってしまうので、料金事由ではなく、子どもの心身の負担を考えて平日どこか休んで週5になるようにしてくださいって言われる保育園が多いと思います!
バナナ🔰
別料金ではないですよ。
保育時間外の預かり(延長)とかは別料金ですが。
うちの保育園は土曜日はお仕事の人以外の預りはしてもらえないので使った事はないですが。
はじめてのママリ🔰
認可も無認可も土曜日別料金取るところは聞いたことないです🤔
ママリ
別料金じゃないですよ〜✌️
「保育園」に関する質問
保育園に通い始めて半年の2歳の息子がいます👦🏻 慣らし保育の時を除いて保育園に行き渋った事がありません。保育園に着いたらばいばーいと言って先生とニコニコ登園していきます🥲楽ですがちょっと寂しい、、 迎えに行く…
みなさん育児給付金、育休手当は多少の前後はあっても2ヶ月おきに振り込まれてますか? 来月で1年なのにまだ2回しか振り込まれてません… 正直会社側の都合もあるし申請期間も2ヶ月と長いしハローワークの混み具合もある…
質問です🙂↕️ 4月から下の子の入園が決まり 準備をしてるのですが そこで質問させて下さい🥺 保育園の家庭調査票なんですが 油性のボールペンで書いた方がいいですか? それとも油性のペンで書いた方がいいですか? お兄ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント