3歳の子が夜にお腹が痛いと訴え、何度も起きています。嘔吐はないものの苦しそうで、普段食べないにんじんを夜に食べたことが気になります。痛みの原因がわからず、眠りにつけている状態で大丈夫か心配です。
3歳の子が夜寝る前くらいからお腹痛いと言っており、そのままま寝かせてしまったのですが、夜中もお腹痛いと何度も起きています。嘔吐とか吐き気はないように思えますが、苦しそうです。今日1日いつもよりご飯よく食べていたなと言う感じで、いつもと違うことで言ったら、夜カレーでカレーのニンジンをよく食べてくれて、にんじんは普段食べないので、もしかしたらにんじん?とかって思っています。眠気もあるのか、痛がってるけど何が痛いとかはちゃんと話してくれず、眠ってしまいます。どう言う状態なのかよくわからずです😭お腹痛がってるのが初めてで、わかんないんですけど、眠りにつけてれば大丈夫ですかね😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
救急に行くべきだと思います💦
はじめてのママリ🔰
何度も起きるのは心配ですね。
食べ過ぎてお腹が痛くなってしまったのか、盲腸などの可能性もありますよね💦子どもはどこが痛いか正しく伝えられないと見たことがあります。あまりしんどそうであれば上の方の通り救急行かれても良いかもですね😭
コメント