コメント
ママリ
わかりますーー
うちは言ったことないです
たぶん便器の裏についていることも知らないと思います笑
ブチギレは意味わかりませんね、ふけてないからついてるのに、、、
今度ふけてなかったら、お前の歯ブラシで掃除するぞって言ってやりましょ🥺
mi
おうちに二つトイレがあれば、旦那さんだけ別で使わせてみてください。
一つであれば最終手段は写真でしょうか。
でもスマホで汚い写真を撮るのもしんどすぎますね…。
うちはウォシュレットは使わないのでそこまでは…ですが、縮れ毛を毎日落とすのでよく喧嘩になります。
職場でもきっと散らかし放題なのだと思うと気持ち悪いです。
-
ikumiii
二つあります、2階のトイレなんですけど、二階は下の子が寝てるとトイレの音がうるさくて起きてしまうので、
下の子が寝てる時は一階を使ってもらってます、それと ウォシュレットを使いたいので一階に降りてきてしてます。
二階にはウォシュレットついてなくて…
そして二階のトイレは私はほとんど使ってないので旦那が掃除してると言ってるけど、
全然綺麗じゃないです。
スマホで写真何回も送った事あります。
俺じゃないと言い張りますもう無理です。- 16時間前
-
mi
そうなのですね😭
超ストレスですね😭
離婚案件ですね、、自分のことしか考えてないのでしょうね。- 16時間前
-
ikumiii
本当キレ方が異常で、引きました。
私が変なことを言っている謝れ、お前が悪い俺を疑っているとか意味不明すぎて 何かもう正月休みとかいらないです…
離婚したいです、
トイレの件で離婚とかアホすぎます。- 16時間前
ikumiii
なんかもう、
俺はやってるのにお前は信じないのが傷ついたとか言って暴れてました。
大声でずっと怒鳴り声あげて本当意味わからんです
離婚したいです。