コメント
ちなつ
子供にも厄年あるんですね!知らなかったので何もしてないです😂私自身も厄年気にした事なくてお祓いしたことないです😂
ちなつ
子供にも厄年あるんですね!知らなかったので何もしてないです😂私自身も厄年気にした事なくてお祓いしたことないです😂
「3歳」に関する質問
四月に3歳、0歳を連れて家族でディズニーランドへ行くんですが、どっちのプランで行くか悩んでます。 ①か②どちらからで教えてくださぃ(*^_^*)! 何かアドバイスなどあればコメントお待ちしてます!
アヒージョって何歳から食べれると思いますか? 3歳の娘は割となんでも食べるので、きっと大人が食べてると欲しがると思います。 さすがにアヒージョはきついですかね?💦 お腹痛くなったりしますかね😇
3歳長男、次男が泣いてると叩いてきたりするんですけれどどうすればいいですか😭 生まれてすぐの頃も泣いてると叩こうとしてきてダメだよ、いいこいい子だよって伝えてたら泣いてる時にどうしたの?とかいい子いい子って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
知らないですよね😭来年から園へ通うのでお守りだけ買ってこようかなと今思ってます😂😂😂