お出かけ 東山動植物園は何時間あれば回れますか?大阪から車で旅行に行くのですが… 東山動植物園は何時間あれば回れますか?? 大阪から車で旅行に行くのですが、 11時頃から大須商店街で食べ歩き、その後に東山動植物園に行こうかなと思っています🤔 東山動植物園からホテルまでは15分ほどです。 無茶ですかね?💦 最終更新:1月1日 お気に入り 旅行 車 ホテル ほ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東山動物園って17時ぐらいで閉園しますし、大須観音→東山動物園まで車移動だと結構時間かかると思います。 私なら入園料もったいないからそのコースにはしないかもです… 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント