産婦人科・小児科 今日の夕方16時頃子供の風邪薬をもらいに小児科行ったのですが、薬(シロ… 今日の夕方16時頃子供の風邪薬をもらいに 小児科行ったのですが、薬(シロップ)をもらって 帰ってきてからバタバタしていたので リュックにしまったまま忘れていて今さっき 冷蔵庫に入れました💦 6時間半くらいリュックに入れっぱなしだったのですが普通に飲めますかね?!💦😭😭 薬局に確認した方がいいですかね…😭😭💦 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 小児科 リュック 風邪薬 冷蔵庫 さとこ(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います! 12月27日 さとこ 早急に回答下さりありがとうございます😭😭 大丈夫ですかね?!🥺✨ ちなみに、薬局に確認せず、子供に飲ませても大丈夫ですかね?!😭😭💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 薬剤師ではないので正しいかはわかりませんが、私なら確認せずに飲ませちゃいます😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
早急に回答下さりありがとうございます😭😭
大丈夫ですかね?!🥺✨
ちなみに、薬局に確認せず、子供に飲ませても大丈夫ですかね?!😭😭💦
はじめてのママリ🔰
薬剤師ではないので正しいかはわかりませんが、私なら確認せずに飲ませちゃいます😂