家事・料理 ウルトラハード バス用 買おうか迷ってますが使ったことある方実際どう… ウルトラハード バス用 買おうか迷ってますが 使ったことある方実際どうですか? 水垢とか黒ずみ綺麗になりましたか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り バス 水垢 m.(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ なりました! スプレーして5分後くらいにブラシでこするとピカピカになりました☺️ 12月27日 m. 普段からお掃除してたりしてですか?💡 頑固汚れも落ちるのかなー.. すぐ鱗でないかなーとかと思って 買うの躊躇ってます💦 12月27日 ゴルゴンゾーラ 綺麗に磨けば2〜3週間は綺麗なままです! ズボラなので月1〜2回ほどしか床掃除してません🤭笑 12月27日 m. そうなのですね😮✨ 掃除は嫌いではないのですが わたしも同じくズボラです笑 買ってみようと思います🙏🏻 ありがとうございます🤍 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
普段からお掃除してたりしてですか?💡
頑固汚れも落ちるのかなー..
すぐ鱗でないかなーとかと思って
買うの躊躇ってます💦
ゴルゴンゾーラ
綺麗に磨けば2〜3週間は綺麗なままです!
ズボラなので月1〜2回ほどしか床掃除してません🤭笑
m.
そうなのですね😮✨
掃除は嫌いではないのですが
わたしも同じくズボラです笑
買ってみようと思います🙏🏻
ありがとうございます🤍