コメント
ぷ🧸🫧
なんか酸っぱ臭い感じがしてミルク飲んだあと口の中ガーゼとかおしりふきで拭いてたらマシになりました〜
ぷ🧸🫧
なんか酸っぱ臭い感じがしてミルク飲んだあと口の中ガーゼとかおしりふきで拭いてたらマシになりました〜
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 体の湿疹について質問です。 お風呂前に画像のような湿疹があることに気づきました。 体の側面にはニキビのような湿疹がでています。 これは汗によるものなのか、石鹸または服の擦れが原因でしょうか?💦
生後4ヶ月 様子見デ大丈夫でしょうか? 体温→今朝38.0度、現在36.9度 症状→鼻水、咳、声枯れ 授乳→問題なし 機嫌→問題なし なかなかうまく眠れないらしく昼寝してもすぐ起きます 鼻水が喉に落ちておえぇー!っとなるこ…
生後4ヶ月の6.5キロ前後の娘なんですが、オムツのサイズとテープかパンツで悩んでいます💦 今はSサイズのテープ(ムーニー)を使っていますが、たまにうんちが背中漏れします😣 足バタバタが凄いので、オムツがズレてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
参考にさせていただきます- ̗̀ ♡ ̖́-