コメント
はじめてのママリ🔰
1.2月分が年調未済なら確定申告が必要ですね。
両方の源泉徴収票が必要で、両方合わせて確定申告します。
ママリ
本来であれば1.2月の未済と書いてある前職の源泉徴収票を現職に提出して合算して年末調整してもらえばよかったのです。
そうすればわざわざ確定申告せずに済みました。
もうそれは出来ないので、ご自身で確定申告しなければいけません。
2枚の源泉徴収票だけあれば終わりますよ。
はじめてのママリ🔰
1.2月分が年調未済なら確定申告が必要ですね。
両方の源泉徴収票が必要で、両方合わせて確定申告します。
ママリ
本来であれば1.2月の未済と書いてある前職の源泉徴収票を現職に提出して合算して年末調整してもらえばよかったのです。
そうすればわざわざ確定申告せずに済みました。
もうそれは出来ないので、ご自身で確定申告しなければいけません。
2枚の源泉徴収票だけあれば終わりますよ。
「生命保険」に関する質問
死別シングルマザー いくらくらい貯金があれば安心なのでしょうか?小学1年の子ども1人です。家は持ち家で団信でローン0、車あり、元々の貯金や生命保険でおそらく2500万以上は残ると思うのですが、、助成や遺族年金もあ…
源泉徴収票をまだもらえていないので、シュミレーションできず…お分かりになる方いらっしゃいましたら教えてください。 年収約600万円、16歳未満の扶養が2人 住宅ローン 地震保険、生命保険あり かんたんシュミレーショ…
ふるさと納税のシュミレーションをしているのですが、画像の年末調整は申告済み、または申告予定ですか?の所は源泉徴収票で数字が記載がある項目は申告済みってことであっていますか? いいえにすると配偶者控除の額や…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
両方必要なんですね!
ありがとうございます!
生命保険とかの控除はいらないですよね?
はじめてのママリ🔰
生命保険とか年末調整に入れてないものがあれば必要ですね。
入れてあれば不要です。