コメント
けろぼ
楽天だと返礼品の他に楽天ポイントがもらえるから、楽天経済圏の方は楽天でやるのが一番お得です!
私ももちろん楽天でやりますよ🙌
けろぼ
楽天だと返礼品の他に楽天ポイントがもらえるから、楽天経済圏の方は楽天でやるのが一番お得です!
私ももちろん楽天でやりますよ🙌
「ふるさと納税」に関する質問
税金について詳しい方教えてください🙇🏻 ふるさと納税について 1/2に出産し、ゴールデンウィークごろまで育休を取っていました。 去年手当がかなりあり、育休手当は働いてる金額とほぼ同じくらいで貰えています。 この場…
ふるさと納税、何もらいましたか? 初めてで迷ってます😂 年末年始のご馳走にカニとか贅沢品にしようか、お米とかお醤油とかにしようか… お米は普段かなりリーズナブルに手に入れられるので何もここで調達しなくても…?と…
ふるさと納税について教えていただきたいです。 今年の状況が複雑で悩んでいます。 マンションを売却して約600万位の利益が出ました。そして7月から仕事をはじめて12月までに90万位の収入がある予定です。そしてインプラ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆほ
やはり楽天ですよね~✴️いつもマラソンの時にやるのですが、今回は今からやるので何もないしなぁと悩んでまして…。